rio Quincampoix.

Que os caminhos embriagados por balas perdidas não te encontre; Nem pensando,

nem pesado,

nem chorando,

e nem sorrindo a tôa.

Que no ar;

de Minas bem cuidados.

Como arpoador,

da dor.

do choro,

do risso,

e dos gritos.

E de pé, possa estar.

mesmo que seja de pés descalços:

De frente ao paraíso morte-mãe. Gentil Brasil.

Que mata a todos por aí no chão.

do rio,

do sampa,

do medo pará.

Que faz pará.

Com loucas mãos que dispara;

sem pensar,

sem achar alvos certos ou incertos...

pele-medo.

frente-rio.

fonte seca.

Pela velha-nova ocupação, de não saber pensar......

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 30/04/2007
Código do texto: T469663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.