Reticências Poéticas

As reticências são o inicio da imaginação,

Levam-te a um plano mágico das rimas,

Não são exatas e não tem conclusão...

São a intensidade do pensar,

A pausa para o sentir...

Aguçam a ação do olhar,

E levam o raciocínio a seguir...

Respostas ou não,

De uma leitura que pode encantar...

Pontuando as batidas do coração,

Ou levando o leitor a chorar...

Na continuidade das ideias,

As palavras se entrelaçam...

Mistério, reticências poéticas,

Pensamentos que se encaixam...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 18/02/2014
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T4696817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.