O VERDADEIRO SÁBIO

O verdadeiro Sábio

ouve em silêncio

fala em silêncio

em silêncio toma sua decisão

sua decisão advém do seu coração

seu coração é habitado por Deus

Deus dá a benção à sua vida

da sua vida faz um exemplo de viver

seu viver é todo de Amor

seu Amor traz-lhe a Paz

a Paz transborda-lhe o corpo

o corpo harmoniza-se com a alma

a alma resplandece em luz

e a luz ilumina a todos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 30/04/2007
Código do texto: T469786