O QUE NÃO SE PODE APAGAR

Tentando explicar um único momento, fujo do

pensamento de tudo que me faz lembrar você,

de tudo que me faz regressar ao desejo de te

ter, e novamente te ter...

As palavras confundem-se, com as ideias e as

lembranças que jamais poderei esquecer, sempre

irão persistir, resistir.

Resistir ao cheiro, ao toque, ao beijo, ao

sentidos momentaneamente perdidos quando

entrelaçados estávamos.

A sintonia perfeita de alguns minutos eternizados

no tempo de minha memória, de minha história,

de nossas memórias, incapaz de apagar teus

olhos que fletidos, aberto em sorrisos, sorriam

ao me ver, a cada sentido me sentindo cada

vez mais em você...

Janela do tempo, a se decidisses regressar ao

ponto de inicio, de primeiro sentido que senti

ao tocar você... A se pudesses se assim quiseres

pode regressar e novamente te ter...

Ilusão que desmistificou-se desde a primeira

ilusão que nem se quer pude criar. Independente

do que o tempo conduzirá em você vou esperar

que um dia possas regressar e novamente mais

um momento eternizarmos nos espaços de nosso

tempo vertido em desejo, amor e prazer...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 19/02/2014
Código do texto: T4698241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.