Seu olhar tudo sente

Seu olhar tudo sente

Seu olhar tudo sente

Seu olhar não mente, é tão somente transparente...

E, se mente...

Nuamente, desmente.

Ah! Este olhar inocente

Seu olhar tudo sente

Subitamente incoerente. Habilmente envolvente.

Entorpecente, torpe sente.

Avidamente, além do aparente.

Ah! Este olhar ardente.

Seu olhar tudo sente

Desvia Perfidamente, esguia-se sorrateiramente

Eu, parva e debilmente...

Presa à corrente

Ah! Este olhar veemente

Seu olhar tudo sente

Quando se Ressente: Maremoto, enchente.

Quando contente... Euforicamente,

Quando indecente... despudoradamente e impetuosamente...

Sente... sente...sente...

Ah! Este olhar ...

Seu olhar tudo sente.

Valéria Escobar

valeria Matos Escobar
Enviado por valeria Matos Escobar em 20/02/2014
Código do texto: T4699341
Classificação de conteúdo: seguro