= Incomodo? =

Se pelo pouco que falo

Calar-me já há quem queira

Falando mais um pouco

Meu destino é uma fogueira

= Roberto Coradini {bp} =

11//02//2014

******************************

Inteirações:

A inquisição não finda,

Onde falta tolerância...

E se sobra ignorância,

Podem nos queimar, ainda...

*** Poeta Jacó Filho ***

******************************