Davaneios

Visite-me, não apenas em sonho

Afaste de mim todo esse abandono

Queira comigo ficar

Por mais que uma noite inteira, amar

Beije-me, não apenas pelo ato de beijar

Deseje-me com a ardência do desejar

Prenda-me entre seus braços

Seduza-me com seus afagos

Faça com que desapareça toda essa tristeza

Não vá embora...

Sem ao menos dizer que irá voltar

Não a quero somente por um momento

Realize este meu pensamento

Pois há muito tempo nele habito

Já nem me lembro mais

Se ainda estou vivo

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 21/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4700187
Classificação de conteúdo: seguro