DA MORTE NÃO QUERO A SORTE

Estou viva e de bem com a vida!

Quero frouxos risos... Paixões desmedidas...

Ombro e colo amigo... Amor sem despedida.

Que de mim passe bem longe!

A morte seus epitáfios e flores.

Sou incisiva... Mordaz... Satírica!

Da morte não quero a boa sorte!

Que de mim esqueça... Não me aborreça...

Com sua foice pontuda... Provocadora... Incisiva!

Vou para frente do espelho pinçar a sobrancelhas

Quero a vida com seus espinhos dores e pétalas.

Dias ensolarados nublados com chuva sol ou tempestades

Noites consteladas... Madrugadas insones... Lua branca!