Precisamos

Precisamos nos entender,

estender a mão um ao outro

e tentar alcançar os

sentimentos latentes

em cada alma.

Precisamos nos respeitar

e nos apoiar, revelando

o que pensamos com

total sinceridade.

Precisamos parar de

buscar desculpas para

não nos encararmos

e continuarmos a

nos agredir tão insensatamente.

Precisamos esquecer

de cobrar aos outros

os nossos sacrifícios

e de dizer que

nunca serão nada sem nós.