Saudade

Fragmentos de rumores

Espalhados pelos ventos

Um clamor de longe

Silêncio. Novo clamor

Ruídos se avizinham

Era a saudade que chegara

Aturdindo-me

Como flecha no coração me feriu

Lanço um alarido de socorro

Mas, uma voz superior bradou:

-"Onda passageira,sossega!

Não viverás eternamente na terra!"

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/02/2014
Código do texto: T4703281
Classificação de conteúdo: seguro