Carta De Um Revolucionario

Em meu mundo vivo em sonhos,

sonho o qual viajo em meio as minhas escritas

dos meus próprios punhos,

escrevo quando sinto algo diferente...

Sigo ideais, ideais que poucos entendem,

luto pela sociedade que mim reprime,

luto por amor, luto por que tenho um sonho.

Minha Familia não aceita, poucos amigos mim apoiam,

mas nada é perfeito a paz, tem de haver algum defeito.

Procuro a paz, mas a violência reina.

Luto pela educação e saúde,

a verdadeira igualdade entre a sociedade

penso em ajudar as crianças,

ao atingir a faze adunta iram ser critico e ter um conhecimento.

A realidade deve ser mostrada,

devemos ser criticos e não marionetes.

O ódio toma conta

quando vejo pessoas que gostam de ser alienadas...

Busque ler livros para mais conhecimentos

para que venha ser critico em suas criticas...