Natureza

Pássaros que toldam o céu

Enchem o ar de alegria

Gorjeiam, oscilam, flutuam

Andorinhas a cantar e voar.

Árvores belas. Á sua sombra

Repousam os cansados.

Tapetes verdejantes, lindas flores

A embelezar jardins e prados.

Natureza,

És o dulçor da nossa vida

Tuas manhãs cheias de sol

Lindas borboletas a bailhar,

Ao Senhor pode exaltar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/02/2014
Código do texto: T4704387
Classificação de conteúdo: seguro