CHORINHO

A NOITE SE FAZ BELA,

COM SUA LUA PRATEADA,

ILUMINANDO AS ESTRELAS,

O VENTO SOPRA MANSINHO,

DE LONGE OUÇO UM CHORINHO,

É UMA CANÇÃO PRA ELA,

NOITE BELA,VEM PRA MIM,

CLAREIA MEU PENSAMENTO,

TRÁS JUNTO COM O TEU VENTO,

PALAVRAS DE AMOR SEM FIM,

QUERO CANTAR DE ALEGRIA,

DECLAMAR UMA POESIA,

FALAR DE UMA SAUDADE,

QUE FICOU LÁ NO PASSADO,

PÔS QUEM ESTAR AO MEU LADO,

SÓ ME TRÁS FELICIDADE.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 24/02/2014
Código do texto: T4704654
Classificação de conteúdo: seguro