O QUE É A VIDA?

Ao contemplar a bela m

com árvores, uma linda miragem

pus-me a indagar o horizonte

pensamentos profundos sobre o monte.

Então questões vieram em meu ser...

O que é a vida

eu preciso saber neste final de entardecer.

O que é a vida e o respirar

profundamente inquieta

meu sonho, meu luar

estou a questionar.

O que é a vida

e tudo que nela contém

O que há na ferida

que muito ficam aquém.

Neste instante de meditação

a alma se põe a chorar

há pedaços de meu coração

implorando um novo respirar.

Como vai o intenso pensamento?

A vida se esvai a todo momento

e um triste, angustiado coração

se constrói e se conforma então

com a intensa realidade

eis a verdade....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/02/2014
Código do texto: T4704963
Classificação de conteúdo: seguro