Invisível

Por quantas vezes eu me senti invisível por aqueles motivos, e ate afeta a tinta de minha caneta neste momento some e fica somente com as marcas desse singelo escrito gritando para sobreviver e ser mostrado em um ligeiro verso de amor.

Vamos ser mais realistas amor, você sempre me pediu para ter os pés no chão, logo agora que me entrego a sua realidade você volta atrás? E reacende aquele ideal perdido e esquecido no fundo de minha existência, eu perdi as cartas do jogo e não sei mais como jogar, possivelmente você tenha aprendido as táticas mais terríveis possíveis, no entanto eu não sinto mal por isso porque sei que você tem os seus motivos, só não sabia que suas atitudes me afetassem tanto, e não a nada que eu faça para isso ser mudado a não ser que você reconsidere e devolva a minha paz porque sem ela eu me sinto invisível tanto para você quanto a todos a minha volta.

L.S.

#Invisível

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.