= Fugaz =

Aproveitemos bem a vida

Cada pequeno instante

Que o tempo

Esse senhor sagaz

Para muitos falaz

Implacável

Incremente

Inexoravelmente

Devora-nos de forma voraz

Do jeito que melhor lhe apraz

E até de forma mordaz

= Roberto Coradini {bp} =

25//02//2014