CONCENTRAÇÃO

Paro,

sentado ou deitado

respiro profundo,

Mantenho-me quieto

isolado do mundo.

Calado,

no mais completo silêncio

como se estivesse morto,

assim me concentro

e fico mais absorto.

Calmo,

com os olhos fechados

vivo um singelo momento,

Sinto-me flutuando

no mar do meu pensamento.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 26/02/2014
Código do texto: T4706949
Classificação de conteúdo: seguro