QUALQUER COISA A TOA

O mundo ta mesmo um horror

E chega a ser ofensivo

Quando usam a frase fazer amor

Referindo-se a um completo (A) desconhecido

Alguém que se encontrou na balada

E que você mal sabe o nome

Ou no cruzamento de uma estrada

Via arremesso de telefone

Fico me perguntando

Que tipo de mulherzinha iria assim pra cama

Sem de fato estar amando

E que tipo de homenzinho, ainda diria que a ama

Não depende só de vontade

Não é coisa só de um momento

É uma questão de integridade

Exige devido envolvimento

Fazer amor de fato requer

Imensurável conhecimento

Que não cabe a um qualquer

Pois se constrói ao longo do tempo

Pra fazer amor

É preciso muita intimidade

É quase que um louvor

A real felicidade

Pra fazer amor

Tem-se que estar de fato amando

Esse é o mais alto valor

De alguém que está se entregando

Pra ‘fazer amor’

Esta é; a única receita

Qualquer outra coisa; faz-me o favor

Só pra quem gosta de coisa mal feita

Aléssya
Enviado por Aléssya em 26/02/2014
Código do texto: T4707100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.