Escrever

Preciso achar tempo pra escrever mais, meus leitores me cobram poesia que não escrevi

se esquecem das que já leram, não sei como fazer sempre que escrevo sempre falta mais escrita

palavras são esquecidas frazes nem seguer são lidas, este e o preço por ter este dom de saber escrever palavras sem falar ou pensar, sei que sou um ingrato pois também sou leitor as vezes me esqueço disso e como tal tambem quero novidades e a responsabilidade e toda minha de lêr e escreveu, sobre mim, sobre você, tenho que continuar a escrever, escrever e escrever...