A MARCA DA EXISTÊNCIA

Vejo em tudo o que me cerca

A estranha marca

Da minha existência.

Imagens, pessoas, palavras, música.

Tudo eu manipulo e falsifico.

As pessoas ao meu redor rastejam

Vagarosas tal sonâmbulos

- marionetes vazias de lendas antigas.

A música

Teima em atravessar portas e janelas,

E rompem-se

A cair em gotas frias dos meus olhos.

O sol some

O meu pensamento de trevas reina.

Oh, aí estão as estrelas,

Brilham opacas minhas ilusões de claridade!

Tomb
Enviado por Tomb em 27/02/2014
Código do texto: T4708707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.