Organizando a vida....

Ressurgem as palavras

no mais intenso céu

não há como esconder

por muito tempo do fel

que está a se desenvolver.

Distanciam-se as cores

os sonhos, dissabores

Formigamentos, horrores.

Inquietação

murmuração

confusão

Qual é a verdade

que contigo permanece

e que é a vaidade

que o tempo não esquece

Ah, intenso ardor

um grande rumor

que contagia-me a alma

é a saudade

tortura e calma

desta cidade.

Mas qual será o sentido

o sonho com gosto proibido

a dilacerada ambição

terrível situação.

Qual será então a saída

desta chama esquisita

deste imensurável amor

desta vontade de gritar

não apenas caminhar

mas entre vidas flutuar

Confusão

interna confusão

emoção?

indagação?

talvez

quem decide é o freguês

Cansei

chorei

murmurei

não resolveu

aquela dor

não morreu

o ardor

não desapareceu

então

a solução

foi continuar

me levantar

e respostas buscar

e então

meu coração

pôs-se a sossegar

Ainda não tenho todas as respostas

mas minha vida não está morta

nem torta

nem vivo em vão

com enganação

dentro de mim posso respirar

ah, posso respirar

um livre ar

uma livre respiração

e a sensação

é a mais incrível de se imaginar

uma liberdade real

que não se pode calcular

mas de hoje em diante

será a todo instante

o meu normal!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/02/2014
Código do texto: T4708962
Classificação de conteúdo: seguro