Confusão no pensamento
Um ser cambaleando
Por um fino detalhe
Espalhando o cheiro
Do desejo na visão,
Meu corarão palpita
Querendo duvidar
Desta tal reação.
Fecho os olhos
Penso nas extremidades
Da feliz verdade,
Lavando minha razão
Para enxaguar pedaços
Preso sem liberdade
Numa sela saneada
pelo sentimento,
De carência e lamentos
Fazendo confusão
No teor do sereno
Escorrido no meu pensamento,
A me galgar
Rompendo as barreiras
Ainda fortes,
Rendidas pela fraqueza
Que meu ser
Desencadeou no esplendido
E suave semblante
Desta selva linda,
Que guarda na natureza
Um sentido magnífico
De sensibilidade e proeza.