A Chamada

Eu ouço vc me chamar sem ouvir sua voz

Quando vc me procura, uma mensagem vai direto para minha mente

Meu coração fica com duvidas, sem saber o que significa essa chamada

É como se fosse uma droga ou um vicio,

Por dias posso ficar sem, ate que vc domine a minha mente

Destruindo-me como se eu fosse uma viciada... nesse amor sem sentido.

Essa droga me destrói cada segundo

Chega uma hora que eu não aguento

Quero aquela droga que me fazia bem por algum momento

Fico bem e fico mal , com ou sem.

Essa chama, chamada que vai e vem

Qual é a função dessa confusão?

Essa droga tem seu nome

Reika
Enviado por Reika em 01/03/2014
Código do texto: T4710773
Classificação de conteúdo: seguro