minha felicidade

cai a noite

e eu estou só

enquanto a minha alma gêmea

esta longe de mim

sei que não sou

o que ela quer

mais sou o que ela merece

ela as vezes parece

me corresponder

mais nunca sei a verdadeira

resposta porque seu corpo

pode dizer uma coisa

enquanto seus olhos

dizem outra coisa

eu sempre vou querer tê-la

perto de mim

por que quando ela

está feliz eu também estou.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 02/09/2005
Código do texto: T47109