A NOITE INFINÍTA

Não há desejo em mim

Em trazer

Todo aquele pensamento a tona.

-Ah, definitivamente não.

Eu me arrepio ao pensar na

Resposta que você daria aquela pergunta

A tanto tempo esquecida.

Hoje encontro-me escondido

Apagado.

-Não há uma estrela que ilumine

Mais que você,

E você sempre soube disso Carol.

Então me veio a memoria

A tal pergunta,

Há tempos atrás eu havia morrido

E retornado a vida.

O que a trouxe de volta?

O tempo trouxe a questão a tona.

Venha e resgate-me das sombras!

Oh, aqui está a noite,

A mesma e infiníta de sempre.

Tomb
Enviado por Tomb em 01/03/2014
Código do texto: T4711417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.