Amor de Carnaval


“Tanto riso, oh quanta alegria
Mais de mil palhaços no salão”
                      Zé Keti

 
 Ele dizia:
-Eu te amo!
Ela dizia:
-Eu também
Ele reafirmava
-É de verdade!
Ela dizia:
-O meu também!
E entre beijos e risos
continuaram no passo do frevo e do
que mais a banda tocasse...

Dançando, também me perguntei
o que falariam
um para o outro se
o amor fosse de  mentira?