De longe te vejo

De longe te vejo e sei que existes!

De longe te vejo como um anjo a voar,

De longe meus pensamentos voam a te desejar.

De longe e tão longe não consigo ver-te senão,

De longe sinto que já é uma estrela a brilhar!

De longe sei que em meu coração tu estás!

De longe e tão longe tu ficas a pairar na escuridão!

De longe meu coração consegue sempre te amar!

De longe e de muito longe consigo sentir-te dentro de mim!

De longe e de muito longe sei que estás a pensar em mim.

By Fátima Damiani