RESUMO DA VIDA

Quem te ama, te aceitará.

Quem te ama é quem ama

A sua essência e não a sua carne,

Sua alma e não sua expressão.

Quem te ama nunca te abandonará

E ainda saberá te corrigir sem te constranger.

Entenderá suas falhas e erros

Entenderá seus defeitos e medos.

Ninguém é perfeito, e disso não te cobrará.

Quem te ama, cobrará apenas tuas asas,

E não irá querer cortá-las ou impor novas asas.

Quem te ama, amará tua simplicidade

E conhecerá as tuas cores.

Quem te ama, receberá o teu amor

E este amor irá superar o vale de ossos

E o retorno ao pó.

(25.FEV.14)

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 03/03/2014
Código do texto: T4713847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.