O começo

Fecho meus os olhos e ainda posso ver seu rosto

Pareci que eu ainda posso sentir sua respiração

Tudo ainda é tão nítido, mas eu sei que quando chegar o amanha, nada mais terá cor e sentido

Fico imaginando o tempo todo aonde você possa estar, com quem e porque...

Tudo isso destrói meu coração em pedaços,

Ando procurando algo para me confortar

Pensei que fosse difícil, mas estou conseguindo

Quando pensei que eu estava morrendo, na verdade eu estava renascendo

Quando pensei que os meus dias seriam cobertas de nuvens cinzas, o sol nasceu para mim

Quando eu pensei que meu Deus estava me dando as costas,

Na verdade Ele estava me estendendo as mãos

Quando fechei meus olhos,

Vi toda aquela escuridão no mais profundo do buraco,

A esperança tinha morrido, tudo tinha morrido

Mas eu vi uma semente brotar

Meu coração voltou a bater aos poucos

Querendo acreditar no amor

Mais uma vez,

Querendo ter esse encontro com o amor

Mas uma vez ...

Reika
Enviado por Reika em 05/03/2014
Código do texto: T4715582
Classificação de conteúdo: seguro