NÃO EXISTE O JAMAIS

NÃO EXISTE O JAMAIS

Marcial Salaverry

Não existe o jamais,

quando se ama de verdade...

E nisso reside a felicidade...

Nunca mais... o que será nunca mais?

Isso tira a alegria do viver...

O futuro só Deus vai dizer...

Nunca mais... dizer isso... Jamais...

Por que esse medo sentir?

A vida não vai fugir...

Pense assim, que o dia virá,

o amor chegará,e viverá...

Não mais o nunca mais...

Isso... Jamais.

Quando... É melhor...

Nunca... É dor...

Não cultive esse sofrer,

não tenha pena de viver...

E se esse dia realmente não chegar,

sempre terá algo para lembrar...

E amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2005
Código do texto: T47156
Classificação de conteúdo: seguro