Esse frio de amor

É inexplicável!

Terra tropical.

Calor humano, e natural.

Gente.

Roupa fresca.

E quando amor acontece ?

Refresca!

Treme

De frio?

De amor.

De nada?

Até quando nem você mesmo sabia.

O corpo denuncia