* Apenas por ser Patrícia........

Eu...

Mulher de anseios, mulher de desejos, mulher de vontades....

Eu...

Mulher intensa, mulher que pensa, mulher selvagem....

Eu...

Mulher de alma, mulher que acalma, mulher que devora....

Eu...

Mulher que permite, mulher que desiste, mulher que existe....

Eu...

Mulher que transforma, mulher que chora, mulher que renasce...

Eu...

Mulher feiticeira, mulher verdadeira, mulher guerreira...

Eu...

Mulher amiga, mulher companheira, mulher faceira....

Eu...

Mulher que vibra, mulher que silencia, mulher que acaricia....

Eu...

Mulher que desnorteia, mulher que "bambeia", mulher que sonha...

Eu...

Mulher quieta, mulher que aquieta, mulher que observa...

Eu...

Mulher explosão, mulher vulcão, mulher coração...

Eu...

Mulher que acolhe, mulher que recolhe, mulher que voa....

Eu...

Mulher menina, Mulher pequeninha, mulher de fitas....

Eu....

Mulher que brilha, Mulher que trilha, Mulher essência...

Eu...

Mulher Que o Sol aquece..

Que o Arco-Iris leva...

Que a lua beija...

Que as estrelas guiam...

Que o céu envolve.....

Que a madrugada adormece

E que ao amanhecer....Fênix....RENASCE!