Mais um pouco de mim...

Sou muito mais

do que possam demonstrar

minhas inseguranças...

Muito mais

do que faz parecer

minhas angústias...

Muito mais

do que representam

minhas reações ansiosas...

Mais do que

possa ferir

algumas atitudes minhas impetuosas...

Mais do que

me anima

a refletir em minhas emoções...

Mais do que

me freio

diante de tuas reações...

Mais do que

me inspira o raiar do sol a cada aurora...

Mais do que

me enternece

cada pôr-de-sol...

Mais do que

me toca o abrir de cada flor...

Mais do que

me excita a leitura de um livro novo...

Mais do que

me incita a começar de novo cada dia...

Mais do que

me incentiva a ideia de iniciar uma nova jornada,

mergulhar no mais profundo de mim...

me descobrir capaz de começar tudo de novo,

acreditando que posso fazer esse novo

melhor!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 06/03/2014
Código do texto: T4718040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.