LÁGRIMA AMIGA

Uma só lágrima!

Somente ela marejou o meu olhar,

de aparência triste.

Depois escorreu em meu rosto,

como a acariciar-me...

E então mergulhou em meus lábios,

para matar a sede do beijo de meu amado.

Oh! Lágrima amiga!

Deu-me sua própria vida,

para amenizar um pouco

o sofrimento

de minha paixão perdida.