Por que escrevo?

Eu escrevo para expurgar a alma,

para aliviar meu peito,

para encantar os olhos

e cativar os corações,

Eu escrevo porque escrever me é imperioso...

E meu poema,

esse que, com ou sem talento,

imponho à minha versificação,

é minha asa que me retira do chão

e me leva ao infinito.

Enfim,

Eu escrevo porque preciso,

mesmo que não seja lido

ou apreciado por todos,

preciso derramar minh'alma

que transborda do cálice de meu coração

e escorre pelo papel,

ou pelas teclas de meu PC...

Escrevo por mim,

não por você,

mas sei que em algum momento,

minha escrita lhe alcança...

Nina Costa

***************

Inspirado no texto "De que Vale um Poema?" de Ana Bailune

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/4719969

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/03/2014
Código do texto: T4721239
Classificação de conteúdo: seguro