Tonéis de Carvalho

Eu não ficarei com os meus cabelos brancos em vão.

As minhas Lembranças estão sendo colocadas em Tonéis de Carvalho.

E sentado em cadeiras de descanso à beira mar,

Serão bebidas em cálices finos ao findar das noites de verão.

Como uma criança que descobre o mundo encantado eu lerei as minhas Poesias, Versos e Prosas e, nas minhas Crônicas, como num pergaminho encontrarei vestígios da minha história.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/03/2014
Código do texto: T4721373
Classificação de conteúdo: seguro