Yo soy mujer

Yo soy una mujer,

y quiero vivir

con mi hombre,

tener mis hijos,

trabajar e luchar

todos los dias

por mi felicidad.

Como una mujer,

yo sueño com una

vida mejor para

todas las mujeres

del mundo.

Quiero un mundo

con más amor y

que todas las mujeres

puedan tenir los derechos

respectados.