Falência Incorrupta?

Discurso nebuloso

para ouvidos alienados, iludidos

palavras ao vento malcheiroso do cinismo velado e embelezado da atualidade

palavras que escorrem pelas sarjetas da prazerosa desfaçatez.

Falso devaneio

que aplaca e vela a consciência da dura realidade

conjunto de letras que formam palavras ocas e bonitas frases destituídas de sentido

repugnância e tristeza dos lúcidos

satisfação e gozo dos poderosos.

Calor intenso

fedor inaudito

sociabilidade doentia

amor e solidariedade excomungados

prazer fugaz, fugidio.

Corpos que brilham e entorpecem

os expectadores de um teatro de banalidades

nesta senda louca e arrebatadora, o homem se perde

desnaturalização perversa

traição às possibilidades do ser.

Um mundo de desrazão

humanização desumanizada

na torrente da vida que se esgota.

O que fazer? Por onde começar?

Lutar numa guerra que já se anuncia perdida?

Esquecer nossos valores conquistados ao longo da vida?

Ou nos entregar às perversas delícias de um fim de festa encantadoramente macabro?

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 09/03/2014
Código do texto: T4721793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.