DIAS ASSIM...

Tem dias que eu fico atoa

perdida em meus pensamentos

por nenhum momento esqueço

o quanto que a vida é boa.

Meu pensamento me leva

por lugares nunca vistos

até esqueço onde estou

quando o amor se revela

Como é bom viver a vida

sem se preocupar com o depois

intensificando o momento

crendo que foi promovida

Dias assim sempre tenho

e minha pessoa agradece

à natureza de Deus pai

que me criou com empenho

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2014
Código do texto: T4722655
Classificação de conteúdo: seguro