NOVELA DA VIDA

NOVELA DA VIDA

Os autores há muito partiram

Levando um muito de mim

Deixando como herança

Um muito de si

Agora este personagem

Já com desgastada imagem

Irá mais dia menos dia sair de cena

Após apresentações as dezenas

A peça está no sexto ato

Outros personagens dominam agora a trama

Ora comédia, ora drama

Deste ator ficará na parede apenas o retrato

O ator virará autor

Atuará vez por outra como diretor

Mas a carreira não será tão longa

Afastar-se-á sem mais delongas

Irá encontrar os autores dos originais

Para quem sabe participar de outra peça

Quem sabe melhor do que essa

Com muito mais romantismo e paz

Espera que como herança

Enfim deixe

Atores competentes e de confiança

Que multipliquem peixes

Em atos de benquerença e bonança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/03/2014
Código do texto: T4722759
Classificação de conteúdo: seguro