Eu e a brisa

Foi natural como o amanhecer do dia,

Sendo definido com uma só palavra,

Naquela manhã só queria te lembrar.

Quero viver, cantar, não importa qual dia,

pois ninguém ira estragar este dia.

Só quero te beijar,

Não quero saber quando ou onde

Só quero te encontrar.

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 11/03/2014
Código do texto: T4723997
Classificação de conteúdo: seguro