Saudade, que me Sustenta; dá Luz à Vida

Este espírito de amor é tão sustentável:

Existe dentro de mim; como um alimento;

Orienta toda a dor; saudade lamentável;

Como uma bússola ainda virada ao vento...

Tanto amor assim! Como tudo é saudável!

Este enigmático labirinto; escondido além:

Não me orienta: Saudade tão escondida;

Trás de longe todo o instinto; por alguém;

Saudade, que me sustenta... Dá luz à vida...

Amor que não sinto! saudade de ninguém!

Preciso do teu corpo: Espírito sustentável:

A seiva do teu amor; floresta desta vida;

este tormento; eu sofro... Corpo admirável;

Labirinto; tanta dor... Saudade escondida...

Preciso encontrar teu amor... Sustentável!

Corro atrás da saudade; labirinto do tempo:

Instinto de momento; ao longe escondido;

Não encontro a felicidade! Só amor sedento;

Corro atrás do tempo; amor sempre perdido...

Labirinto de infelicidade... Tanto tormento!

11/03/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/03/2014
Código do texto: T4724544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.