Determinações

Mergulho na fantasia
tão farta de indecisão
oscilo, mas não deslizo
sou clara nessa união!
Flutuo nessa investida,
saõ ditos do coração
acertos, nada invasivos
clarões na escuridão.
Persisto nessa estrada
não ando na contra mão
sou forte e determinada,
não mudo minha opinião!