PENSAMENTOS

Será que é possível mudar esse mundo? Vamos pelo menos tentar mudar Nossos modos,nossos medos! Temos que nos ater à bons Pensamentos,novos desejos! Temos que renovar nossas ideias, Refletir em tudo que estamos fazendo. Essa é a chance que o mundo tem, De triunfar na busca da paz e da vitória! E a igualdade entre os povos!!!

zezezus
Enviado por zezezus em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724823
Classificação de conteúdo: seguro