Pra que pensar?

Pensar. Pra que pensar?

Se posso amar

Posso buscar

Encontrar.

Vou deixar de pensar

Por alguns instantes

Para poder amar

A mim e aos outros

Amar intensamente

Contínuo e constante.

Não farei mal algum deixando de pensar

Nesse meio tempo posso buscar

Tesouros que nunca encontrei

Buscar ao meu “eu” que há muito está perdido

Buscar amigos do passado

E os novos que há por vir

Buscar sempre e não desistir.

E ainda que me faça falta

Esse tempo sem pensar

Irei encontrar

Maneiras de gozar a vida

E pensar ao mesmo tempo

Por que se eu for parar pra pensar

Na minha cabeça simplesmente virá:

...problemas, cobranças, o ontem, o hoje, o amanhã, preocupações, discussões, dinheiro...

07/06/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/09/2005
Código do texto: T47252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.