VIDA NÃO VIVIDA.

" O amor é natural e real...

Mas não pra pessoas

Como você e eu

Meu amor..."

Morrissey

Este toque suave em teu rosto deixo!

É hora a partida. Má hora a da partida...

Momentos dolorosos é a despedida

Solitários e sem cor é o seu desfecho.

A recordação ainda é viva como a dor

E nossas tardes, que não voltam mais

Compele-me a ser um ser sonhador

Ao lembrar uma vida que ficou atrás

Suas palavras, agora finais, fazem sentido

Comparando minha existência e resumindo

Em uma vida distorcida

De uma vida não vivida.

É que sem você, a esperança se vai...

E com você, o mal sobressai.

E parado fico sob este céu escarlate

Olhando o transporte levar-te embora

Os minutos que passam matam-me. Má hora!

O meu pranto é levado pelo vento. Por toda a parte...

Aperto nas mãos nossos dias! Já não posso reter...

As lagrimas fogem e me deixam e se unem as águas

O mar é negro e bravio chora a dor dessas mágoas

Não devo querer voltar nem posso tentar ficar

Pois a vida é nossa intima inimiga

Que nos ilude com uma vida distorcida

De uma vida não vivida.

Tomb
Enviado por Tomb em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.