CRISTAIS

CRISTAIS...

Amar é lapidar a essência bruta no mais puro Elemental...

É recomeçar a jornada encantando-se com novas paisagens...

Ver o pôr do sol nos teus olhos... O amanhecer de mãos preguiçosas

enlaçadas e descobrir que nossos mundos cabem num abraço...

Num amasso... Num regaço...

É “Chagalizar” o mundo em diferentes tons de azuis...

É enxergar verdade em atitudes... Comungar essências... Compartilhar cumplicidades numa simples xícara de café...

É olhar nos olhos e sentir que você é quem diz ser... É despir-se sem pudor...

Mostrar as cicatrizes da vida sem culpas ocultas...

Fazer das ilusões magias cotidianas... Cuja lógica deixa de ser exata e abstrata-se num beijo roubado... Num sorriso da alma...

Em corpos suados... Cansados... Saciados...

Amar é fazer do coração uma legião romana em formação de diamante...

Quando explode chovem estilhaços de Emoção...

Confiança...

Sinergia...

Poesia.

Rossana Monteiro