É assim...

Não estou num verso transladado... Mas no ato calado...

De um grito sufocado...

Estou numa mistura de incertezas... das certezas...

Que já não as tenho...

Estou no lamento... No tormento... Sem hora pra acabar.

Estou na aldeia... na teia que me prendi...

Amargura. Censura... revivi...

Estou sendo o tudo no nada que você me deixou...

Vivo sem apetite... sem amor...

Planos... danos...

Nos desenganos que você me causou...

cara e coração

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/03/2014
Código do texto: T4730181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.