Bittersweet Existence

bittersweet existence.

bittersweet, não. agridoce

nem doce nem salgada nem insonsa

nem nada

só aquele gosto estranho que acontece quando se mistura duas coisas opostas.

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 03/05/2007
Código do texto: T473323