as coisas do amor

quando a virtude é da cor da verdade,

a falsidade perdeu o valor

isso é o que a gente prefere supor,

mas pode ser que nos falte acuidade

quando o navio é maior que o vapor

é que ele anda com dificuldade,

quando a tristeza é maior que a saudade,

não se consegue saber o pior

mas se o que sinto é felicidade

é porque dela jamais fui credor

e a trepadeira que sobe à vontade

não se preocupa até onde for

mas nem por isso é a maioridade

um privilégio das coisas do amor

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.